6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
CREPE
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ¼ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE LARANJA
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas de ½ laranja
1 colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo
CREPE
Em uma tigela, misture os ovos, o sal, o óleo, a farinha e o leite. Unte uma frigideira em fogo baixo com azeite e coloque uma concha da massa na frigideira, espalhe pela panela inteira e deixe cozinhar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa e reserve.
MOLHO DE LARANJA
Derreta o açúcar em uma panela, sem mexer, até ficar com cor de caramelo. Adicione a manteiga e mexa até derreter. Junte o suco, as raspas de laranja e a baunilha. Mexa até engrossar levemente e sirva acompanhando os crepes.