Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
5 minutos
5 minutos
Ingredientes
4 ovos
4 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Molho de goiabada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Misture os ovos com a goma de tapioca e o queijo e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca e vire. Reserve.
Molho de goiabada
Em uma panela em fogo baixo, refogue a pimenta no azeite e acrescente a goiabada e a água, mexendo até que a goiabada dissolva por inteiro. Deixe o molho reduzir até a textura desejada. Sirva com a crepioca.