Ingredientes
Crepioca
4 ovos
2 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Ovos cremosos
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto
4 ovos
½ xícara (chá) bacon picado
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Crepioca: misture os ovos com a goma de tapioca e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca, vire e recheie a gosto.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções
Ovos cremosos: tempere o creme de leite com parmesão e pimenta do reino a gosto. Coloque uma colher (sopa) desse creme em 4 potinhos pequenos (que possam ir ao forno). Quebre um ovo em cada potinho, cubra os ovos com 2 colheres (sopa) do creme e salpique bacon picado. Tampe com papel alumínio e leve para assar em banho-Maria por 10 minutos.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções