4 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (café) rasa de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de alecrim
Azeite para pincelar e sal grosso
Modo de Preparo
Em uma panela, amorne o leite com o açúcar e o fermento. Dissolva bem o fermento, acrescente o azeite de oliva, o alecrim, o sal, a farinha de trigo e misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Deixe a massa crescer. Baixe a massa e deixe crescer novamente. Abra a massa deixando-a bem fina com o auxílio de um rolo.
Corte e coloque em uma assadeira. , cortar, colocar numa assadeira. Pincele com azeite e salpique sal grosso.
Leve para assar no forno alto pré-aquecido até que fiquem crocantes.