aperitivosEntradas

Crisp de alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    1 tablete de fermento biológico fresco

    1 colher (café) rasa de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de alecrim

    Azeite para pincelar e sal grosso

Modo de Preparo

Em uma panela, amorne o leite com o açúcar e o fermento. Dissolva bem o fermento, acrescente o azeite de oliva, o alecrim, o sal, a farinha de trigo e misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.

Deixe a massa crescer. Baixe a massa e deixe crescer novamente. Abra a massa deixando-a bem fina com o auxílio de um rolo.

Corte e coloque em uma assadeira. , cortar, colocar numa assadeira. Pincele com azeite e salpique sal grosso.

Leve para assar no forno alto pré-aquecido até que fiquem crocantes.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.