Docesnatal 2015 sobremesasoutrosSobremesas

Crocante de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Crocante

    2 maçãs fatiadas

    3 xícaras (chá) de morango

    Massa ou farofa (crumble)

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    ½ xícara (chá) de manteiga (100g)

    ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas ou picadas

Modo de Preparo

Crocante: corte a maçã em fatias finas e coloque no fundo de uma forma refratária. Limpe os morangos e coloque sobre as maçãs.

Massa ou farofa (crumble): em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e as amêndoas. Mexa até parecer uma farofa. Coloque sobre os morangos e leve ao forno médio por 25 minutos ou até ficar crocante.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.