4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Molho Branco
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 xícara (chá) de provolone ralado
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Noz-moscada ralada
Sal a gosto
Demais ingredientes
8 fatias de Pão de Forma
200 g de Presunto fatiado
200 g de Muçarela fatiada
Parmesão ralado a gosto
4 ovos
Modo de Preparo
MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 5 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o provolone e tempere com sal e noz-moscada a gosto.
MONTAGEM
Monte os sanduíches, recheando com presunto e queijo. Passe o molho branco por cima do sanduíche e salpique o parmesão. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até gratinar.
Frite 4 ovos e sirva sobre o sanduíche.