Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (Sopa) de óleo de atum em lata
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
sal a gosto
1 lata de atum (sem o óleo)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 ½ xícara (chá) de farinha panko
Óleo quente para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 3 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar. Quando engrossar, tempere com sal.
Coloque a massa em um recipiente e cubra com papel filme e deixe esfriar totalmente.
Molde bolinhos com a massa, recheando-os com o atum.
Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
Frite em óleo até dourar