AcompanhamentosCarnes e omeletes

CROQUETA DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de carne de costela cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de sêmola

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) do cozimento da carne

    1 litro de óleo para fritar

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto



    Para empanar:

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos e temperados com sal e pimenta e um pouco de água

    1 xícara (chá) de farinha de pão, rosca ou panko

Modo de Preparo

Chef Jessica Peixoto

Com a carne previamente selada e cozida em pressão, por cerca de 1 hora, retire o osso e bata no processador.
Dilua a sêmola no leite e no caldo de cozimento e adicione a carne.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até que a massa solte do fundo da panela.
Deixe esfriar, faça bolinhas e empane, seguindo a ordem da farinha de trigo, ovo e sêmola.
Frite em óleo quente a mais ou menos 180 graus.

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