6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
3 filés de linguado
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de camarão pré-cozido
DEMAIS INGREDIENTES
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue os filés de peixes até desmancharem. Acrescente a cebola, a ervilha e o molho de tomate e mexa por 2 minutos, em fogo médio. Junte a batata cozida, a manteiga, a farinha e o sal a gosto. Mexa em fogo médio, por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar.
Modele os croquetes com as mãos, recheando-os com camarão, passe-os nos ovos batidos, em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.