AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CROQUETE DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    500g de carne moída

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de ovo cozido picado

    OUTROS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo quanto baste

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite, acrescente a carne, o molho inglês, o leite, a farinha de trigo, a salsinha, a sal e o ovo cozido. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela.
Retire da panela e deixe a massa esfriar.
Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.