Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de molho inglês
500g de carne moída
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ovo cozido picado
OUTROS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo quanto baste
Modo de Preparo
Chef Renato Pires
Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite, acrescente a carne, o molho inglês, o leite, a farinha de trigo, a salsinha, a sal e o ovo cozido. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela.
Retire da panela e deixe a massa esfriar.
Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.