AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CROQUETE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    ½ kg de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (chá) de molho de pimenta

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta e mexa até estar totalmente cozida. Junte o molho de tomate, a azeitona, o molho inglês, o molho de pimenta e a salsinha. Deixe apurar por 5 minutos, então coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até ficar com a consistência boa para enrolar. Deixe esfriar. Modele no formato desejado, passe na farinha de rosca e frite por imersão em óleo quente. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.