8 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
½ kg de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta e mexa até estar totalmente cozida. Junte o molho de tomate, a azeitona, o molho inglês, o molho de pimenta e a salsinha. Deixe apurar por 5 minutos, então coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até ficar com a consistência boa para enrolar. Deixe esfriar. Modele no formato desejado, passe na farinha de rosca e frite por imersão em óleo quente. Sirva.