8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola bem picada
2 xícaras (chá) de carne de panela
1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 banana cortada em tiras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente a carne desfiada, o caldo do cozimento, a farinha de trigo, a salsinha e o sal. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela.
Retire da panela e deixe a massa esfriar.
Modele os croquetes com as mãos, recheie com as bananas. Passe-os na farinha de trigo integral, depois nos ovos, em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.