6 pessoas
15 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de costela cozida e desfiada
1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Salsinha picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Quando a costela estiver pronta, separe 1 xícara do caldo do cozimento (tente retirar da parte superior da panela, onde tem mais gordura).
Em uma panela com azeite refogue a cebola e a carne desfiada.
Depois junte o caldo do cozimento, e quando ferver, acrescente a farinha.
Mexa até a massa desgrudar do fundo panela.
Deixe esfriar numa tábua.
Molde os croquetes.
Passe-os no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Assista ao programa: