Carnes e omeletescarnes vermelhas

Croquete de Costela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de costela cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Salsinha picada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Quando a costela estiver pronta, separe 1 xícara do caldo do cozimento (tente retirar da parte superior da panela, onde tem mais gordura).
Em uma panela com azeite refogue a cebola e a carne desfiada.
Depois junte o caldo do cozimento, e quando ferver, acrescente a farinha.
Mexa até a massa desgrudar do fundo panela.
Deixe esfriar numa tábua.
Molde os croquetes.
Passe-os no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Assista ao programa:

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