Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
MASSA
1 lata de milho verde
½ lata de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
MASSA
Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite e o sal, despeje em uma panela, acrescente o amido de milho, a manteiga, a farinha e o queijo, deixe em fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela.
Retire da panela e deixe a massa esfriar.
MONTAGEM
Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente.