Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Refogado
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne moída
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de pinhão processado ou picado
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Demais ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela refogue alho e cebola no azeite. Junte a carne, o molho de tomate e deixe refogar até que a carne esteja cozida. Adicione o molho de tomate, o pinhão e o leite. Quando ferver, junte a farinha e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, molde os croquetes, passe-os no leite e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente.