Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
500 g de macaxeira
300 g de pirarucu
½ xícara (chá) de pimentão verde
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
½ xícara (chá) de pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola roxa
Chicória, Jambu e alfavaca (Manjericão) e sal a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de farinha panko
6 ovos
Modo de Preparo
Cozinhe e dessalgue o pirarucu. Desfie e tempere com ervas amazônicas.
Cozinhe as macaxeiras, em seguida amasse e tempere com sulfito (alho,pimentão
vermelho e amarelo) e sal a gosto. Em seguida, acrescente o pirarucu, envolva em toda
a massa de macaxeira. Faça bolinhas de 30 g. Empane com farinha de trigo, ovo e
farinha panko. Frite em uma panela com óleo quente.
Convidada: Chef Jhosy Bitencourtt