Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Croquete de Pirarucu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de macaxeira

    300 g de pirarucu

    ½ xícara (chá) de pimentão verde

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa

    Chicória, Jambu e alfavaca (Manjericão) e sal a gosto

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 xícaras (chá) de farinha panko

    6 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe e dessalgue o pirarucu. Desfie e tempere com ervas amazônicas.
Cozinhe as macaxeiras, em seguida amasse e tempere com sulfito (alho,pimentão
vermelho e amarelo) e sal a gosto. Em seguida, acrescente o pirarucu, envolva em toda
a massa de macaxeira. Faça bolinhas de 30 g. Empane com farinha de trigo, ovo e
farinha panko. Frite em uma panela com óleo quente.

Convidada: Chef Jhosy Bitencourtt

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.