Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Croquete de Pirarucu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de macaxeira

    300 g de pirarucu

    ½ xícara (chá) de pimentão verde

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa

    Chicória, Jambu e alfavaca (Manjericão) e sal a gosto

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 xícaras (chá) de farinha panko

    6 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe e dessalgue o pirarucu. Desfie e tempere com ervas amazônicas.
Cozinhe as macaxeiras, em seguida amasse e tempere com sulfito (alho,pimentão
vermelho e amarelo) e sal a gosto. Em seguida, acrescente o pirarucu, envolva em toda
a massa de macaxeira. Faça bolinhas de 30 g. Empane com farinha de trigo, ovo e
farinha panko. Frite em uma panela com óleo quente.

Convidada: Chef Jhosy Bitencourtt

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.