Docesoutros

Crostoli

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    4 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de cachaça

    1 colher (sopa) de banha

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    óleo, o suficiente

    Cobertura:

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de canela

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, o leite, o açúcar, a cachaça, a banha e o fermento até que obtenha uma massa homogênea e firme.

Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a e frite-a no óleo quente até que fique dourada. Deixe esfriar.

Misture em uma tigela o açúcar, a canela e passe a massa frita nessa mistura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.