DocesSobremesastortas e quiches

Crumble de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Recheio

    3 maçãs fatiadas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de canela em pó

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Cobertura

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga gelada picada

Modo de Preparo

Recheio: misture todos os ingredientes do recheio e coloque no fundo de uma travessa que vá ao forno, reserve.

Cobertura: misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Coloque a farofa sobre as maçãs e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.