Acompanhamentos

CRUMBLE DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    CRUMBLE:

    4 xícaras (chá) de maçãs vermelhas, descascadas e cortadas em fatias no formato de meia-lua

    4 xícaras (chá) de maçã verde, descascadas e cortadas em fatias no formato de meia lua

    1 xícara (café) de suco de limão

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de canela em pó



    COBERTURA/FAROFA:

    1 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de amendoim picado

    1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA

CRUMBLE:
Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário de vidro ou porcelana

COBERTURA/FAROFA:
Misture a farinha e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Pode ser utilizado um processador.
Misture o açúcar, o amendoim e a canela.
Coloque em cima das maçãs no pirex.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 2 horas ou até que fique crocante por cima e um doce de maçã embaixo.
Não apresse o processo, pois esse tempo de forno é necessário para que as maçãs se transformem em um doce.
Sirva com sorvete de creme.

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