Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
250 g sobrecoxa desossada cortada em cubos pequenos com a pele
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de vinho licoroso de arroz (sake mirin)
EMPANADO:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho ou fécula de batata
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
FRITURA:
Óleo comum
Modo de Preparo
Chef convidada Michele Dupont
Tempere as carnes já cortadas, coloque em um saco plástico firme o empanado (secos) e
chacoalhe até misturar bem os secos, coloque uma pequena quantidade de carne no saco e
chacoalhe até misturar bem. Frite a 180 graus. Sirva com maionese em uma cama de repolho em tiras.