AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUBOS DE ALCATRA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de alcatra

    1 cenoura cortada em cubos

    1 batata-doce cortada em cubos

    1 mandioquinha cortada em cubos

    Ervas frescas a gosto

    Pimenta-preta a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Matheus Buosi

Corte a alcatra em cubos regulares e reserve.
Corte os legumes em tamanhos regulares, cozinhe-os partindo de água fria e
reserve.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque a carne. Doure-a de
todos os lados.
Adicione os legumes cozidos, uma colher de manteiga e salteie.
Acerte o tempero com pimenta e sal e adicione ervas frescas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.