Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cubos de Alcatra com Purê de Batata ao Molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cubos de alcatra

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de batata descascada e cozida

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    2 colheres (sopa) de mistura cebola, alho e sal

Modo de Preparo

Tempere a alcatra com sal e doure em uma panela com azeite quente. Acrescente o
caldo de carne e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que a
alcatra esteja macia. Em uma panela separada, misture a batata, o creme de leite, o
molho de alho e a mistura cebola, alho e sal. Sirva ao lado da carne.

Receita Swift

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