Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cubos de alcatra
Sal a gosto
1 xícara (chá) de caldo de carne
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de batata descascada e cozida
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de molho de alho cremoso
2 colheres (sopa) de mistura cebola, alho e sal
Modo de Preparo
Tempere a alcatra com sal e doure em uma panela com azeite quente. Acrescente o
caldo de carne e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que a
alcatra esteja macia. Em uma panela separada, misture a batata, o creme de leite, o
molho de alho e a mistura cebola, alho e sal. Sirva ao lado da carne.
Receita Swift