Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
MASSA
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de manteiga derretida
1 colher (chá) de fermento
4 bananas
Farofa
1 colher (sopa) de manteiga gelada
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha
Canela a gosto
Modo de Preparo
CONFEITEIRA DEBORA FRANZONI
MASSA
Misture a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo. Em seguida acrescente o leite morno com a manteiga.
Mexa tudo até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento e as bananas.
FAROFA
Misture os 3 ingredientes até formar uma farofa.
MONTAGEM
Forre uma assadeira de 20 cm e forre com papel manteiga.
Coloque a massa e depois a farofa.