AcompanhamentosDoces

CUCA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de leite morno

    1 colher (chá) de manteiga derretida

    1 colher (chá) de fermento

    4 bananas

    Farofa

    1 colher (sopa) de manteiga gelada

    2 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de farinha

    Canela a gosto

Modo de Preparo

CONFEITEIRA DEBORA FRANZONI

MASSA
Misture a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo. Em seguida acrescente o leite morno com a manteiga.
Mexa tudo até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento e as bananas.

FAROFA

Misture os 3 ingredientes até formar uma farofa.

MONTAGEM

Forre uma assadeira de 20 cm e forre com papel manteiga.
Coloque a massa e depois a farofa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.