AcompanhamentosDoces

CUCA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    BANANA

    4 bananas fatiadas

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de canela em pó



    CUCA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite



    FAROFA

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

BANANA
Em uma assadeira untada com manteiga distribua as bananas fatiadas e cubra-as com manteiga, açúcar e canela. Reserve.

CUCA
Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve. Separadamente misture os ovos e o leite e incorpore nos secos. Mexa até ficar uma massa uniforme e disponha sobre as bananas na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

FAROFA
Com a ponta dos dedos misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Faltando 5 minutos para a cuca ficar assada, disponha a farofa sobre a massa e volte para o forno até ficar crocante. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.