6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
BANANA
4 bananas fatiadas
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
CUCA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
FAROFA
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
BANANA
Em uma assadeira untada com manteiga distribua as bananas fatiadas e cubra-as com manteiga, açúcar e canela. Reserve.
CUCA
Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve. Separadamente misture os ovos e o leite e incorpore nos secos. Mexa até ficar uma massa uniforme e disponha sobre as bananas na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
FAROFA
Com a ponta dos dedos misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Faltando 5 minutos para a cuca ficar assada, disponha a farofa sobre a massa e volte para o forno até ficar crocante. Sirva.