AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

    1 colher (sopa) de fermento

    FAROFA

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Canela em pó a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de doce de leite

    3 maçãs cortadas em cubos pequenos

Modo de Preparo

Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa lisa. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima coloque as maças e o doce de leite.
Para a farofa misture os ingredientes até formar uma farofa. Coloque por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.