2 pessoas
2 horas
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de leite em pó
2 gemas de ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
2 colheres (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de sal
COBERTURA
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de castanha de caju picada
4 dentes de alho picados
1 cebola roxa picada
1 colher (chá) de sal
1 ½ colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
MASSA
Em um bowl, misture a farinha de trigo, o leite em pó, a gema, o açúcar, a manteiga, o fermento, as raspas de limão e incorpore a água aos poucos. Misture bem e cubra com o plástico filme e deixe a massa fermentar por pelo menos 30 minutos em um lugar abafado. Depois que a massa fermentar, acrescente o sal e misture mais um pouco. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de rosca, coloque a massa
de forma a ocupar toda a extensão da assadeira, cubra com plástico filme e deixe fermentar por mais 30 minutos. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos. Depois coloque a cobertura e asse por mais 15 minutos.
COBERTURA
Em uma panela, coloque a manteiga, refogue o alho, depois a cebola, as castanhas, o sal e a farinha de trigo, deixe dourar levemente e reserve.