10 pessoas
50 minutos
Ingredientes
¾ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga derretida
2 ovos
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
100 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) sopa de cacau em pó
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a cenoura, a farinha de trigo, as gotas de chocolate e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Coloque as forminhas de papel dentro de formas para cupcake ou formas de empada. Distribua a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar bem.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga e misture até que fique homogêneo. Peneire o açúcar de confeiteiro com o cacau e misture bem. Reserve até que fique na temperatura ambiente. Coloque em um saco de confeiteiro e decore os cupcakes.
ai edu brigada pela suas receita salvou a minha vida hoje sem palavra kerido beijosssss,,,,,filo,holanda, rotterdam