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Cupcake de frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa:

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ¾ xícara (chá) de açúcar

    2 ovos

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Raspas da casca de ½ limão

    1 xícara (chá) de morango, amora e framboesa picados

    Cobertura (merengue suíço):

    3 claras

    1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa: bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, as raspas da casca de limão e, em seguida, a farinha de trigo e o fermento. Por fim, coloque as frutas picadas e misture. Despeje em forminhas para cupcake e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.

Cobertura: amorne as claras em banho-maria com o açúcar até que ele dissolva completamente e as claras fiquem mornas. Tome cuidado para não cozinhar as claras. Coloque na batedeira e bata até que obtenha um merengue.

Retire os cupcakes do forno, espere esfriar e decore.

 

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