12 pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de iogurte
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
OPÇÕES DE RECHEIO
Geleia de frutas vermelhas
Creme de avelã
Doce de leite
COBERTURA
2 xícaras (chá) de chantilly
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira para uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, sem parar de mexer, até que a massa esteja homogênea. Junte o fermento e mexa bem. Distribua a massa em forminhas de papel, enchendo 2/3 delas. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam dourados. Deixe os cupcakes esfriarem e, com o auxílio de uma faca, faça um corte no centro e recheie com o sabor desejado. Cubra os bolinhos com chantilly e sirva.