8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de fermento em pó
Raspas da casca de 1 limão
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, as raspas de casca de limão e misture.
Coloque a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Coloque o açúcar em um pote e acrescente o suco de limão aos poucos, mexendo sempre, até dar o ponto. Retire os cupcakes do forno, espere amornar e coloque a cobertura.
Essa receita de limão é espetacular. Gostaria de receitas com outros sabores , mas que fossem rápidas como essas. Obrigada e parabéns .
as receitas do edu sao otimas vale a pena testar