boloDoces

Cupcake de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ¾ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    2 ovos

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de morango picado

    Raspas da casca de ½ limão

    ½ colher (chá) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de morango cortado para decorar

    1 xícara (chá) de chantili

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, as raspas de limão, o morango e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e misture. Coloque as forminhas de papel dentro de formas para cupcake ou formas de empada.

Distribua a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar bem e decore com o chantili e o morango.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.