Ingredientes

Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina derretida (ou 3 colheres bem cheias)
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate 50% cacau
  • 1 colher (chá) de essência de toffe ou caramelo toffe
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Junte o açúcar, a essência, depois o leite e aos poucos o restante dos ingredientes. Depois, o fermento com uma espátula. Por último, junte as claras em neve delicadamente e leve ao fogo. Deixe em fogo médio, a 180ºC entre 25 e 30 minutos.
Para decorar: pasta americana.

Convidada: cake design Carla Ariente

 

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