boloDoces

Cupcakes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas

Ingredientes


    Formigueiro de cenoura

    1 cenoura grande descascada e picada

    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento

    1 xícara (chá) de chocolate granulado

    Nega maluca

    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Sugestões de cobertura

    Brigadeiro

    Chantilly

    Marshmallow

    Doce de leite

    Chocolate granulado

    Confeitos coloridos

Modo de Preparo

Formigueiro de cenoura: em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos menos o chocolate granulado, despeje o liquido mexendo bem e por último coloque o chocolate. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo apenas 2/3 da forma. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Nega maluca: em um liquidificador, bata a água, os ovos e o óleo. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos, despeje o liquido e mexa bem. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo apenas 2/3 da forma. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.