Ingredientes

Rendimento:
15 pessoas

    Formigueiro de cenoura
  • 1 cenoura grande descascada e picada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

  • Nega maluca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sugestões de cobertura
  • Brigadeiro
  • Chantilly
  • Marshmallow
  • Doce de leite
  • Chocolate granulado
  • Confeitos coloridos

Modo de Preparo

Formigueiro de cenoura: em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos menos o chocolate granulado, despeje o liquido mexendo bem e por último coloque o chocolate. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo apenas 2/3 da forma. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Nega maluca: em um liquidificador, bata a água, os ovos e o óleo. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos, despeje o liquido e mexa bem. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo apenas 2/3 da forma. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.