AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUPIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
7 horas

Ingredientes


    1 Cupim Bolinha pesando em média 1.250 kg

    2 Xícaras (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de Sal e Pimenta-do-reino

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 Pedras de gelo

    Papel Celofane para churrasco 45 cm

    2 Abraçadeiras

    QB flor de sal

Modo de Preparo

Convidado: Empresário Rodrigo Curi

Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de manteiga e doure todos os lados do cupim com sal e pimenta-do-reino. Espalhe 3 colheres (sopa) de manteiga em volta do cupim selado. Coloque os gelos e embrulhe no papel celofane (8 voltas). Aperte bem e feche com as abraçadeiras nas duas pontas. Leve ao forno a 100°c por 6 horas. Depois de assado, abra o celofane cuidadosamente.

Dica: reserve o caldo (colágeno) que sair para preparar os próximos cupins, substituindo a manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.