Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
70 minutos
70 minutos
Ingredientes
1 peça de cupim
2 cebolas em fatias
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 cenoura picada
2 talos de salsão picados
1 colher (sopa) de páprica defumada
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de caldo de carne
2 folhas de louro
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal
Salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão doure bem a carne dos dois lados. Retire a carne e coloque a cebola, alho, tomate, cenoura, salsão e deixe dourar bem. Acrescente a páprica e vinho tinto. Espere o álcool evaporar junte a água e o louro. Coloque na pressão e cozinhe até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente mais caldo.
Em uma frigideira coloque o arroz, adicione o molho da carne e misture bem.