AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUPIM COM MOLHO DE CERVEJA ESCURA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de cupim

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 e ½ xícara (chá) de cerveja preta

    1 e ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

Modo de Preparo

receita SWIFT

Tempere o cupim com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Junte a cebola, o tomate e o salsão e refogue-os levemente.
Acrescente a cerveja, a água e o amido de milho. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Quando estiver pronta, cubra com cebola crispy e sirva acompanhado da farofa.

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