Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
1 peça de cupim
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de salsão picado
1 e ½ xícara (chá) de cerveja preta
1 e ½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de cebola crispy
2 xícaras (chá) de farofa pronta
Modo de Preparo
receita SWIFT
Tempere o cupim com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Junte a cebola, o tomate e o salsão e refogue-os levemente.
Acrescente a cerveja, a água e o amido de milho. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Quando estiver pronta, cubra com cebola crispy e sirva acompanhado da farofa.