Carnes e omeletescarnes vermelhas

CUPIM LOUCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    GREMOLATA

    3 dentes de alho

    1 e ½ maço pequeno de salsinha

    1 limão-taiti (somente as raspas)

    4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

    Qb Sal e pimenta

    CUPIM LOUCO

    120 g de Cupim assado desfiado

    1/2 cebola nacional cortada em Julienne

    1/2 colher de sopa de manteiga

    1 pão francês

    1 e ½ colher (sopa) de gremolata

    2 fatias de queijo emmental

    1 fatia de queijo prato

    1 fatia de queijo gouda ( sem a capa rosa)

Modo de Preparo

Convidado: Empresário Rodrigo Curi

GREMOLATA
Pique o alho e a salsinha bem fininhos, tempere com azeite, raspas de limão, sal e pimenta.
Mantenha na geladeira.

CUPIM LOUCO
Salteie o cupim desfiado com a cebola em uma frigideira. Corte o pão francês e sele levemente. Em uma assadeira pequena, direto na boca do fogão, adicione 30 ml de água e 20ml de manteiga. Deixe aquecer. Adicione os queijos e, com auxílio de dois garfos, faça movimento puxa-puxa, até os queijos ficarem derretidos e bem encorpados. Recheie o pão com cupim acebolado, gremolata e finalize com o queijo derretido por cima.

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