1 pessoas
10 minutos
Ingredientes
GREMOLATA
3 dentes de alho
1 e ½ maço pequeno de salsinha
1 limão-taiti (somente as raspas)
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Qb Sal e pimenta
CUPIM LOUCO
120 g de Cupim assado desfiado
1/2 cebola nacional cortada em Julienne
1/2 colher de sopa de manteiga
1 pão francês
1 e ½ colher (sopa) de gremolata
2 fatias de queijo emmental
1 fatia de queijo prato
1 fatia de queijo gouda ( sem a capa rosa)
Modo de Preparo
Convidado: Empresário Rodrigo Curi
GREMOLATA
Pique o alho e a salsinha bem fininhos, tempere com azeite, raspas de limão, sal e pimenta.
Mantenha na geladeira.
CUPIM LOUCO
Salteie o cupim desfiado com a cebola em uma frigideira. Corte o pão francês e sele levemente. Em uma assadeira pequena, direto na boca do fogão, adicione 30 ml de água e 20ml de manteiga. Deixe aquecer. Adicione os queijos e, com auxílio de dois garfos, faça movimento puxa-puxa, até os queijos ficarem derretidos e bem encorpados. Recheie o pão com cupim acebolado, gremolata e finalize com o queijo derretido por cima.