Doces

Curau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de milho

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 xícaras (chá) de leite

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho com o leite condensado o leite e o amido. Coe e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Despeje em taças e sirva com canela em pó.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.