4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
Azeite
1 cebola em cubos grandes
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de alho poró fatiado
1 ½ xícara (chá) de abobrinha em cubos grandes
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos grandes
3 xícaras (chá) de cogumelos frescos
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de gengibre em pó
½ xícara (chá) de leite de coco
Sal a gosto
2 colheres (chá) de salsinha picada
ARROZ BASMATI
1 xícara (chá) de arroz basmati
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem adicione os cogumelos, o curry, gengibre e o leite de coco. Se necessário coloque um pouco de água. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Lave bem o arroz até a água ficar transparente. Coloque a água em uma panela e quando ferver coloque o arroz e sal. Cozinhe até água secar quase toda. Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe por cinco minutos e solte o arroz com um garfo.