Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Azeite

    1 cebola em cubos grandes

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de alho poró fatiado

    1 ½ xícara (chá) de abobrinha em cubos grandes

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos grandes

    3 xícaras (chá) de cogumelos frescos

    1 colher (chá) de curry

    1 colher (chá) de gengibre em pó

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

    2 colheres (chá) de salsinha picada

    ARROZ BASMATI

    1 xícara (chá) de arroz basmati

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem adicione os cogumelos, o curry, gengibre e o leite de coco. Se necessário coloque um pouco de água. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Lave bem o arroz até a água ficar transparente. Coloque a água em uma panela e quando ferver coloque o arroz e sal. Cozinhe até água secar quase toda. Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe por cinco minutos e solte o arroz com um garfo.

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