Rendimento:
3 porções pessoas
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) ou 250 g de mandioquinha descascada
1/2 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho
1 colher rasa (chá) de gengibre fresco cortado
mix de temperos
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de coentro em grão
5 xícaras (chá) de caldo de legumes ou água quente
1 copo de leite de coco
tomate-cereja e cebolinha para finalizar
Modo de Preparo
Chef Raul Lemos
Em uma panela, esquente azeite e adicione o alho, refogue por 30 segundos e adicione o gengibre e a cebola! Depois, adicione os pedaços de mandioquinha e todos os temperos e refogue bem!
Coloque o caldo e o leite de coco, ajuste o sal e deixe cozinhar na panela fechada por uns 15 minutos. Ao final, adicione tomate-cereja ou pedaços de tomate e cebolinha.