4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos (flocão)
1 xícara(chá) de água
Sal a gosto
COMPLEMENTO BANANA
3 bananas nanicas descascadas e cortadas em tiras
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de açúcar
COMPLEMENTO LEITE DE COCO
2 copos de leite de coco quente ou frio, como preferir
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos, até
quase dobrar de volume.
Em uma panela de cozimento a vapor (cuscuzeira), coloque água na base e, no
recipiente com furos, disponha a massa delicadamente. Tampe e leve ao fogo baixo
por 15 minutos. Para saber se está cozido, enfie um garfo na massa: ele deve sair
limpo. O cuscuz está pronto para usar com os recheios que você quiser.
Convidado: Chef Carlos Ribeiro