Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Coentro a gosto
MOLHO
2 xícaras (chá) de flocos de milho
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de muçarela fatiada
Modo de Preparo
JACQUELINE SIMPLICIO
Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho,
mexendo até refogar. Adicione a carne e mexa até dourar e secar a água que
soltou durante o cozimento. Adicione o requeijão, o sal e o coentro. Reserve.
MOLHO
Em uma tigela, coloque a farinha e a água e deixe de molho por cerca de 20
minutos. Ajuste o sal e adicione a muçarela. Sirva com o cuscuz.