8 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 latas de atum
1 xícara (chá) de azeitona verde
½ xícara (chá) de ervilha
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
DECORAÇÃO
Tomate em rodelas
Tiras de pimentão
Ovo cozido
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola e o alho. Junte o atum, as azeitonas, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos.
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.