8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
½ pimentão amarelo sem sementes e cortado em cubos
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 kg de camarão miúdo e limpo
Molho de pimenta a gosto
Cheiro verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos e cortados em fatias para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o molho, a ervilha, o palmito, o pimentão, misture e deixe apurar por 5 minutos.
Junte o leite de coco, o camarão, o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e deixe por mais 3 minutos. Por fim, acrescente as farinhas e misture bem.
Em uma fôrma com buraco no meio, já untada, disponha as fatias de ovo cozido, coloque a mistura por cima. Pressione e deixe amornar. Desenforme e sirva.
Adoro assistir suas receitas pois as receitas são gosotosas e você é lindo combinação perfeita