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Cuscuz de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    4 tomates sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    ½ pimentão amarelo sem sementes e cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    1 kg de camarão miúdo e limpo

    Molho de pimenta a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    2 ovos cozidos e cortados em fatias para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o molho, a ervilha, o palmito, o pimentão, misture e deixe apurar por 5 minutos.

Junte o leite de coco, o camarão, o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e deixe por mais 3 minutos. Por fim, acrescente as farinhas e misture bem.

Em uma fôrma com buraco no meio, já untada, disponha as fatias de ovo cozido, coloque a mistura por cima. Pressione e deixe amornar. Desenforme e sirva.

 

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