Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • ½ kg de camarão miúdo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

  • Para decorar
  • 3 ovos cozidos
  • Camarões graúdos
  • 1 tomate fatiado
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os camarões rapidamente e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Adicione o tomate pelado, as ervilhas, a cenoura, a abobrinha, o milho e o cheiro verde. Deixe cozinhar e acerte o sal. Em seguida coloque o molho de pimenta e os camarões. Deixe cozinhar pouco para o camarão não endurecer. Junte as farinhas e mexa até dar ponto. Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada e decore com os ovos, a ervilha, o tomate e os camarões grandes ou da maneira que mais gostar. Deixe firmar e depois desenforme.

 

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