8 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Cuscuz
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de azeitona verde
½ xícara (chá) de milho verde em conserva
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de peixe em cubos
1 xícara (chá) de camarão
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Decoração
Tomate cereja
Ervilhas
Camarão
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola e o alho. Junte as azeitonas, o milho, o molho de tomate, a água e a salsinha. Junte o peixe e o camarão e deixe até a começar a ferver.
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.