10 pessoas
20 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
300 g de carne seca dessalgada e desfiada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
1 cubo de caldo de carne
1 xícara I(chá) de água
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
1 tomate cortado em fatias
2 ovos cozidos cortados em fatias
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne seca.
Em seguida, acrescente o molho de tomate, a farinha de milho, o caldo de carne dissolvido na água, o cheiro verde, a azeitona, a farinha de mandioca, o molho de pimenta, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
Decore a forma com o tomate, o ovo e a azeitona.
Despeje a mistura do cuscuz e aperte bem. Desenforme quando o cuscuz esfriar.
Gostaria que me enviasse sempre receita com camarão, frutos do mar diversos, receitas fáceis de fazer obg.celma.