12 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de cebola
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de azeitona verde
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de palmito
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
3 ovos de codorna cozidos
2 tomates
1 pimenta dedo de moça
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o molho de tomate e a carne seca. Coloque a ervilha, o milho, o palmito e a azeitona e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho, a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto. Coloque em uma forma com buraco no meio, já untada e enfeitada com o tomate, o ovo, o milho, a ervilha, o palmito.