Acompanhamentoscarnes vermelhasSalgados

Cuscuz de carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de cebola

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada

    2 xícaras (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de azeitona verde

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de palmito

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 pimentão verde

    1 pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha

    3 ovos de codorna cozidos

    2 tomates

    1 pimenta dedo de moça

    Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o molho de tomate e a carne seca. Coloque a ervilha, o milho, o palmito e a azeitona e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho, a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto. Coloque em uma forma com buraco no meio, já untada e enfeitada com o tomate, o ovo, o milho, a ervilha, o palmito.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.