8 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Cuscuz
1 xícara (chá) de óleo ou azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras (chá) de frango assado e desfiado
1 xícara (chá) de ervilha
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de azeitona fatiada
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Decoração
Ovo de codorna cozido
Tiras de pimentão
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o extrato de tomate e o caldo de frango. Em seguida, acrescente o frango, as ervilhas, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma de furo no meio com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar e desenforme.