20 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo ou azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha. Em seguida, acrescente o frango, as ervilhas, a cenoura, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Depois, acrescente a farinha de milho e a farinha de mandioca. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma untada com óleo ou azeite e aperte bem. Decore a gosto. Deixe esfriar antes de fechar ou antes de virar em um prato para servir.
DECORAÇÃO
Ovo cozido
Tomate em rodelas
Tiras de pimentão
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